logo

现在的位置: 首页 > esball.net官网 > 正文

断崖古庙+精采表演 大家全都看呆了

2019/1/28 20:57:30 / esball.net官网 / 暂无评论 / 字号

提到峇里岛的寺庙,除了大家熟悉的海神庙或圣泉寺之外,位于峇里岛南端的乌鲁瓦图断崖神庙(PuraLuhurUluwatu),更是值得一访。这座建于10世纪的古老庙宇,耸立于70公尺高的乌鲁瓦图断崖上,居高俯视壮阔的印度洋,是欣赏无敌落日美景的好地方。

来到乌鲁瓦图断崖神庙,游客通常会观赏称为卡恰火舞(kecakfireda nce)的峇里岛传统舞蹈表演,地点在神庙附近的 一个大型露天圆形广场,背后就是整片印度洋,由于表演时间是夕阳西下时刻,正好伴随着日落余晖欣赏精采演出。

卡恰火舞主要叙述印度教史诗故事,内容为猴王与恶魔大战等情节,最特别的是全程并无使用任何乐器,而是由现场数十名男性表演者围着熊熊营火,不断发出恰恰吆喝声来配合故事内容进行,当夜幕低垂,上演的精采火舞全程让游客目不暇给。